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Lomito con reduccion de vino tinto
Ingredientes
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1.400 kg aprox. de Lomito Sterling Silver
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1/2 cebolla
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150 gr de tocino
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750 ml Vino tinto
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1 Cu Harina
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Perejil
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Sal y pimienta
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Mantequilla
Preparación
1. Freír el tocino.
2. Separar 1/4 del tocino frito y reservar. Al resto agregar la cebolla picada, dejar freñir hasta que la cebolla se ponga transparente y agregar una cucharada de harina y dejar en el fugo unos 5 min más.
3. Agregar el vino tinto y un poco de perejil. Dejar reducir por 15 minutos a fuego medio.
4. Sazonar los lomos con sal y pimienta, colocar en un asador WEBER a fuego directo para sellar y posteriormente cerrar la tapa y dejarlo a fuego indirecto a 200 grados, hasta obtener el término deseado. Retirarla del asador y dejarla reposar envuelta en aluminio por 5 minutos.
5. Retirar la reducción de vino, colar y agregar un poco de mantequilla, servir caliente sobre el lomo ya rebanado.
4. Decorar con un poco de perejil picado y el tocino que se reservo.
5. Sugerencia: Acompañar con risoto de esparragos y esparragos asados.
Receta por Rolando Velasco / cliente y amigo de The Beefmaster

Receta de Queso Provoleta
Ingredientes
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Queso Provoleta
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Oregano
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Pimentó
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Aceita de olivo
Preparación
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Se pone en la parrilla a fuego medio, de preferencia en una cazuela de barro.
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Despues de 5 minutos se voltea el queso.
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Se agrega el oregano, el pimentón y el aceite de olivo (todo al gusto).
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Despues de 5 minutos se retira el queso de la parrilla y se sirve
El tiempo en la parrilla puede variar segun la temperatura, el objetivo es que el queso quede corcante en la orilla y suave por dentro.
Marinada de Cervesa
Ingredientes
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1 cerveza
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0.5 litros de agua
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3 dientes de ajo
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Jugo de dos limones
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Sal al gusto
Preparación
Se licúan todos los ingredientes, se vierte la mezcla sobre la carne cruda en un recipiente , se tapa y se deja reposar en el refrigerador por 60 minutos.
Lomo de cerdo con mermelada de Chile
Ingredientes
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Lomo de cerdo
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Mermelada de chile Mangiare
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
Preparación
1. Sellar el lomo en una parrilla.
2. Colocarlo en un refractario, ponerle un poco de aceite de oliva y salpimentar.
3. Untar la mermelada de chile Mangiare y tapar con papel aluminio.
4. Hornear a 185° C de 35 a 45 min o hasta que tenga el término deseado.
Picaña el Horno
Ingredientes
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Picaña de aprox. 1.300 kg
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Sal de grano
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Hierbas finas
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Aceite de Olivo
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Sal y pimienta
Preparación
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La picaña debe estar totalmente descongelada, se enjuaga bajo el chorro de agua fría y se seca con papel secante antes de ponerla en la charola para hornear.
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Cubrir con sal de grano, hierbas finas y pimienta por ambos lados
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Se coloca en la charola con la capa de grasa hacia arriba y se le pone un poco de aceite de olivo.
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Meterlo al horno por 5 minutos a máxima temperatura para sellar el exterior, y posteriormente bajar la temperatura a 180º C, para evitar que el exterior se sobre cueza antes de que el centro esté cocido.
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Si se cuenta con un termómetro de lectura, después de 40 min. insertarlo y ver si ya se tiene el término deseado, si NO se cuenta con un termómetro, hacer un pequeño corte y ver el término de cocción.
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Si aún no tiene el término deseado, retirar el termómetro y volver a hornear 5 o 10 min más.
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Retirar del horno y dejar reposar de 5 a 10 min para que se reabsorban los jugos, antes de cortar la carne.