top of page

Alitas de pollo Buffalo

1. Enjuagar y secar bien las alitas.

2. Empanizar las alitas con el "EMPANIZADOR BUFFALO WINGS - The Beefmaster", reserva el sobrante.

3. Refrigerar las alitas empanizadas por lo menos 1 hora.

4. Volver a empanizar las alitas con el empanizador sobrante.

5. Derretir 30gr de mantequilla y mezclar con 1 taza de salsa RED HOT WINGS Frank´s.

6. Calentar el aceite a 375ºF, freir de 10 alitas cada vez por 13 minutos, sacarlas y colocarlas sobre papel absorbente.

7. Inmediatamente, colocar en un refractario, verter la salsa preparada encima de las alitas y mover hasta que estén totalmente cubiertas de salsa.

​

SERVIR - Acompañar con salsa RED HOT WINGS preparada y  aderezo Bluecheese o Ranch

BUFFALO-WINGS.jpg
boneless-de-pollo-buffalo.jpg
boneless-de-pollo-buffalo.jpg

Bonless de pollo Buffalo

1. Enjuagar y secar la pechuga sin hueso.

2. Cortar en trozos medianos.

3. Empanizar cada trozo con el "EMPANIZADOR BUFFALO WINGS The Beefmaster", reserva el sobrante.

4. Refrigerar los trozos empanizados por lo menos 1 hora.

5. Volver a empanizar los trozos con el empanizador sobrante.

6. Derretir 30gr de mantequilla y mezclar con 1 taza de salsa RED HOT WINGS Frank´s.

7. Calentar el aceite a 375ºF, freir los trozos, sacarlos y colocarlos sobre papel absorbente.

8. Inmediatamente, colocar los trozos en un refractario, verter la salsa preparada encima y mover hasta que estén totalmente cubiertas de salsa.

​

SERVIR - Acompañar con salsa RED HOT WINGS preparada y  aderezo Bluecheese o Ranch

bottom of page